注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学c1313班级博客

c1313的风雨同舟路

 
 
 

日志

 
 

长郡梅溪湖中学C1313班初二上第十一周班级快讯  

2014-11-14 13:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长郡梅溪湖中学C1313班初二上简报第11

 长郡梅溪湖中学C1313班初二上第十一周班级快讯 - cjmxh201313 - 长郡梅溪湖中学c1313班级博客

 

班训:无所畏,有所为!

班级口号:释放激情,放飞梦想!

编辑:沈心怡     

指导:刘老师

                                                      2014年第11

一、班主任寄语:

  有个太太多年来不断抱怨对面的太太很懒惰,“那个女人的衣服永远洗不干净,看,她晾在外院子里的衣服,总是有斑点,我真的不知道,她怎么连洗衣服都洗成那个样子......

  直到有一天,有个明察秋毫的朋友到她家,才发现不是对面的太太衣服洗不干净。细心的朋友拿了一块抹布,把这个太太的窗户上的灰渍抹掉,说:“看,这不就干净了吗?”

  原来,是自己家的窗户脏了。

 

二、班级新闻:

1、周一升旗

三、荣誉殿堂:

1、荣获流动红旗

2、周四、周五期中考试 

四、寝室直通车:

女生

表现较好寝室: 315316317

加油站: 无

男生

表现较好寝室:

加油站:309310311312

五、留校生名单:

李泽亚

六、本周上交手机名单:

肖雨薇、何坤明、李泳斌、李泽亚、李振夏、蒋宇、黄康睿、任沁沁、周思洋、汪倩慧、王紫媛、刘江芮、伍雅涵、刘世泽、荣蔚、曹瑞东

七、周末作业:

语文:

《那一刻,我……》

数学:

英语:

四清

政治:

历史:

改正基训

物理:

一张试卷

地理:


生物:

学法所学内容

八、温馨提示:

1、       家长您好,本周我校已经结束对八年级语文、数学、外语、物理、生物、地理等六科的期中测评,请您及时了解孩子的考试情况,总结分析。下周我年级会陆续进行政治、历史的期中测评,请学生做好准备。期中考试过后注意调整好心态,切忌学习松懈。

2、       下周星期五,我校将举行八年级家长会,详情请仔细阅读《家长会邀请函》,把握好时间,按时到会。请勿缺席或迟到。

3、       下周三,我校将前往株洲方特欢乐世界开展秋游活动。活动费用是200元整,学生自备中餐。请您仔细阅读《致家长一封信》。如果您同意孩子参加此次方特欢乐行,请您为孩子准备秋游的必需用品(可准备牛奶、面包,不建议带大量现金、贵重物品和垃圾食品),并提醒您的孩子注意人身安全、财产安全和饮食安全。

4、       我年级于下周将举行八年级优秀书画作品展,请您鼓励孩子踊跃参与。上交作品类型包括毛笔书法作品、国画作品(尺寸不限)或者硬笔书法作品(纸张A4大小),作品必须为本人书写。下周星期一晚自习之前以班级为单位交年级组,注意标好姓名和班级。

5、本周日拓展班正常上课。(拓展班学生特殊原因需要请假者必须向拓展班班主任老师请假。)

6、 关于财产安全和人身安全的提示:请各位家长提醒孩子保管自己的财物,不要带贵重的财物返校,充卡的同学请于周日下午充好,不能充卡的情况请把钱交由老师代管。提醒孩子随时将人身安全放在第一位。

7、 各位家长,近段时间长沙气温骤降,请为孩子多准备衣物。请检查孩子们的校服上、水瓶上是否标识了自己的姓名。(在丢失的时候容易认领)

8、 本周日返校时间为下午5-640分。请所有同学做到不迟到缺席,并穿好长郡校服、整理好自己对仪容仪表进入校园。(头发不合格、不穿好校服者严禁入校。教育处将对不穿好校服入校的同学进行通报批评。

9、请各位家长提醒学生不要带不利于健康的书籍和食品、威胁人身安全的物品返校。提醒学生(走读生)不要去外面的小摊小贩处购买三无食品。让我们家校协力,共筑平安校园。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017